A SERRA GAÚCHA TEM DESTINOS INCOMPARÁVEIS!

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Na semana que passou o Kempinski Laje de Pedra lançou a coleção Destinos, um verdadeiro cardápio com requintadas e exclusivas opções de gastronomia e turismo na Serra Gaúcha, do qual participei com uma grande equipe viajando, entrevistando e conhecendo lugares e pessoas incríveis pela Região dos Vinhedos, Hortênsias e Campos de Cima da Serra. A coleção encontra-se a venda no Espaço Kempinski Laje de Pedra – Rua das Flores 222 – com renda revertida para o Centro Social Padre Franco.

Durante as próximas semanas vou dar aqui na coluna algumas dicas de lugares imperdíveis que foram selecionados para fazerem parte da Coleção destinos.


Osteria Di Lucca, uma experiência inesquecível!

Inspirados pela arquitetura da belíssima Lucca, a província Toscana onde nasceu o compositor italiano Puccini, os proprietários Cris Endres e Fábio Noel criaram a charmosa e aconchegante Osteria Di Lucca.

Fui conhecer, acompanhada pelo amigo e jornalista Flavio Prestes, que me apresentou ao belíssimo restaurante e ao Chef Rodrigo Rauth, responsável por um menu criativo que une apresentação perfeita a sabores indescritíveis.

O jantar transcorreu ao som de um piano na medida certa para conferir charme e alegria ao ambiente, sem interferir na conversa das mesas durante a refeição, e o atendimento humanizado e amigável dos “Incantadores do Valle” lembra a hospitalidade dos imigrantes italianos que construíram Gramado. Tudo agrada e surpreende, nos mínimos detalhes como o Bonsai enfeitando a mesa simbolizando a paz, a harmonia, a felicidade e a honra.

De inicio o pequeno espetáculo de ver as cápsulas brancas sendo regadas e se transformarem em toalhinhas quentes e molhadas para higienizar as mãos.

Em seguida, o belo estojo da cutelaria artesanal SG é aberto para a escolha da faca preferida e adequada para acompanhar o prato.

Do começo ao fim o jantar superou todas as expectativas proporcionando uma experiência única e deliciosa.

Começa com uma surpresa de boas vindas preparada e trazida na mesa pelo Chef.

Como antipasto a escolha foi pela Burrata di Martina , burrata, favo de mel, uvas caramelizadas no balsâmico de modena e pinole e baby rúcula.

Como prato principal, escolhi entre os frutos do mar um Risotto di Bergamota e Gamberi com camarões grelhados e pesto de rúcula, harmonizado com um Chardonnay Chimango da Vinícola Bebber.

Flavio Prestes optou pelas carnes pedindo um apetitoso Stinco di Lucca , cordeiro cozido lentamente na sua marinada com risoto de açafrão.

E finalizando essa experiência incrível com chave de ouro, outra maravilha como sobremesa:

Cioccolato e Pistacchio, fondant cremosa de chocolate 70% belga, ganache, espuma de baileys e gelato de pistache.

A Osteria Di Lucca é o lugar ideal para um jantar romântico a dois ou para comemorações acompanhado de amigos com a garantia de uma experiência gastronômica

Osteria Di Lucca fica no Hotel Valle D’incanto e está aberto ao público diariamente das 20h às 23h, mediante reserva antecipada.

Rua Júlio Hanke, 87, Gramado (RS)

(54) 3286-1777

reservas@hotelvalledincanto.com

https://hotelvalledincanto.com

@hotelvalledincanto

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