A Serra se veste de Páscoa e os hotéis entram no clima

Facebook
WhatsApp

Esta é uma das mais lindas épocas do ano para sair às ruas em Canela e Gramado. Os coelhos tomam conta do cenário e as lojas de chocolate se tornam ainda mais irresistíveis. Aproveite para se deliciar e fazer lindas fotos!


Sunset Relax, Edição Especial de Páscoa no Grande Hotel Canela

Nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado), a partir das 18 horas o Grande Hotel Canela está convidando para aproveitar os lindos momentos do pôr do sol junto à natureza ao som dos músicos Cris e Margarida. A promessa é de momentos muito especiais em pleno feriadão da Semana Santa com bar de drinks, petiscos, encontros animados com amigos e ….relax. E se chover tudo acontecerá na aconchegante Salão da Lareira.

Grande Hotel Canela

Rua Getúlio Vargas, 300 – Canela
@grandehotelcanelaoficial


V Feijoada da Solidariedade bate recorde de público

A quinta edição da Feijoada da Solidariedade, realizada no último sábado (05/04), na Casa Nuvole, em Gramado, foi um sucesso absoluto de público e arrecadação. O evento, que tem como foco o fortalecimento da segurança pública e o bem-estar das comunidades de Gramado e Canela, atingiu a marca de 722 ingressos vendidos — um recorde desde a criação da iniciativa. Nesta edição, além da arrecadação para projetos da Brigada Militar e da Polícia Civil de Gramado e Canela, a Feijoada também destinou recursos para a Casa Vitória, que acolhe mulheres vítimas de violência doméstica e familiar em Canela.


Giostra Cuccina celebra os sabores da Itália com toque de afeto

Na temporada da Casa de Páscoa, o Hotel Casa da Montanha convida seus hóspedes e visitantes a vivenciar uma gastronomia que honra tradições, memórias e encontros em volta da mesa. Entre as sugestões para o domingo de Páscoa está o Baccalà Confit all’Olio di Oliva, Polenta, Asparagi e Croccante, um dos pratos do menu do Giostra Cuccina, restaurante do hotel. A receita — sob o comando do chef Manoel de Oliveira — traz um clássico da Semana Santa em uma releitura delicada e repleta de sabor.

O bacalhau é confitado lentamente em azeite de oliva e óleo de girassol, em baixa temperatura, o que preserva sua textura e sabor. Servido sobre uma polenta cremosa com queijo mascarpone e parmesão, o prato ganha camadas de sabor com aspargos grelhados, tomates assados, azeitonas pretas e um crocante de parmesão e aveia que finaliza a montagem com sofisticação e textura.

A receita é uma das estrelas do Giostra Cuccina, restaurante que faz parte da experiência do Hotel Casa da Montanha e propõe uma verdadeira viagem pelos sabores da Itália. Inspirado no clima afetivo da cozinha das nonnas e no universo lúdico do hotel, o Giostra oferece uma cozinha clássica, criativa e acolhedora — perfeita para momentos de celebração.

Casa Hotéis – Casa da Montanha, Wood e Peti Casa da Montanha

Reservas: 3295-7575 | www.casadamontanha.com.br

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Especiais
  • Esporte
  • Impressos
  • Jornal Impresso
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
  • Tecnologia
  • Últimas notícias
  • Viagem
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • Ano 12
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (55)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (11)
  • Economia (32)
  • Folcloreando (65)
  • Gastronomia & Turismo (59)
  • No Ponto (66)
  • Política (31)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (54)
  • Saúde (44)
  • Social (128)
  • Entrevistas (4)
  • Geral (228)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (64)
  • Publieditorial (4)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress