Esta é uma das mais lindas épocas do ano para sair às ruas em Canela e Gramado. Os coelhos tomam conta do cenário e as lojas de chocolate se tornam ainda mais irresistíveis. Aproveite para se deliciar e fazer lindas fotos!
Sunset Relax, Edição Especial de Páscoa no Grande Hotel Canela
Nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado), a partir das 18 horas o Grande Hotel Canela está convidando para aproveitar os lindos momentos do pôr do sol junto à natureza ao som dos músicos Cris e Margarida. A promessa é de momentos muito especiais em pleno feriadão da Semana Santa com bar de drinks, petiscos, encontros animados com amigos e ….relax. E se chover tudo acontecerá na aconchegante Salão da Lareira.

Grande Hotel Canela
Rua Getúlio Vargas, 300 – Canela
@grandehotelcanelaoficial
V Feijoada da Solidariedade bate recorde de público

A quinta edição da Feijoada da Solidariedade, realizada no último sábado (05/04), na Casa Nuvole, em Gramado, foi um sucesso absoluto de público e arrecadação. O evento, que tem como foco o fortalecimento da segurança pública e o bem-estar das comunidades de Gramado e Canela, atingiu a marca de 722 ingressos vendidos — um recorde desde a criação da iniciativa. Nesta edição, além da arrecadação para projetos da Brigada Militar e da Polícia Civil de Gramado e Canela, a Feijoada também destinou recursos para a Casa Vitória, que acolhe mulheres vítimas de violência doméstica e familiar em Canela.
Giostra Cuccina celebra os sabores da Itália com toque de afeto

Na temporada da Casa de Páscoa, o Hotel Casa da Montanha convida seus hóspedes e visitantes a vivenciar uma gastronomia que honra tradições, memórias e encontros em volta da mesa. Entre as sugestões para o domingo de Páscoa está o Baccalà Confit all’Olio di Oliva, Polenta, Asparagi e Croccante, um dos pratos do menu do Giostra Cuccina, restaurante do hotel. A receita — sob o comando do chef Manoel de Oliveira — traz um clássico da Semana Santa em uma releitura delicada e repleta de sabor.
O bacalhau é confitado lentamente em azeite de oliva e óleo de girassol, em baixa temperatura, o que preserva sua textura e sabor. Servido sobre uma polenta cremosa com queijo mascarpone e parmesão, o prato ganha camadas de sabor com aspargos grelhados, tomates assados, azeitonas pretas e um crocante de parmesão e aveia que finaliza a montagem com sofisticação e textura.
A receita é uma das estrelas do Giostra Cuccina, restaurante que faz parte da experiência do Hotel Casa da Montanha e propõe uma verdadeira viagem pelos sabores da Itália. Inspirado no clima afetivo da cozinha das nonnas e no universo lúdico do hotel, o Giostra oferece uma cozinha clássica, criativa e acolhedora — perfeita para momentos de celebração.
Casa Hotéis – Casa da Montanha, Wood e Peti Casa da Montanha
Reservas: 3295-7575 | www.casadamontanha.com.br