CARNAVAL MOVIMENTA A GASTRONOMIA

Facebook
WhatsApp

A ALEGRIA DO CARNAVAL MOVIMENTA A GASTRONOMIA DA SERRA

Estou voltando de viagem com um montão de novidades para contar sobre gastronomia e, inclusive para ressaltar o que não é novidade: em todo o mundo a Gastronomia segue sendo a experiência mais procurada pelos turistas. Mas, esta conversa vai ficar para depois do Carnaval porque a Serra tem convites incríveis para os amantes da boa mesa nos próximos dias. Confira e aproveite!

O CARNAVAL DE VENEZA É AQUI NO CASTELO SAINT ANDREWS!

No sábado do feriadão de Carnaval (10/02), acontece o Carnaval Veneziano, uma homenagem às tradições dos bailes de máscaras de Veneza. Para a data, o menu do restaurante Primrose terá pães artesanais de azeitonas e alecrim com manteiga aerada; buquê de folhas orgânicas da horta do Saint Andrews com camarões e chips de baroa acompanhado de Prosecco Italiano Bernardi DOC Treviso Brut; Gourjonete de frango com baroa e molho agridoce acompanhado de vinho Verdicchio dei Castelli di Jesi 2020; filé Wellington com espuma de cogumelos da serra gaúcha e aligot acompanhado de vinho Barolo Marziano Abbona 2004; e mousse de manga com chantilly e crumble de avelã harmonizado com vinho Rosseti Vin Santo del Chianti. O sábado de Carnaval (10/02) recebe também a Feijoada no Castelo Saint Andrews, das 12h as 15h30.
Reconhecido mundialmente por sua autenticidade e alta gastronomia, o Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews foi premiado o Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e recebeu o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias.
+55 54 3295-7700
+55 54 9 9957-4220
Rua das Flores, 171 – Gramado


VALLE D’INCANTO GRAMADO TERÁ CARNAVAL COM MENU HARMONIZADO COM A VINÍCOLA FAMÍLIA BEBBER

Nomeado de Carnaval I’ncantado, a programação terá café da manhã musical, chá da tarde com degustação de gelatos italianos, cinema e brunch com música ao vivo. Completam a experiência um menu harmonizado de sete passos na Osteria di Lucca em parceria com a vinícola Família Bebber.
A programação do Carnaval I’ncantado no Valle inicia sábado, dia 10 de fevereiro, com uma experiência gastronômica na Osteria di Lucca. Ostras, salada de frutos do mar, peixe, cogumelos, trufas, pato e gelato darão o tom da experiência.
Na segunda-feira, dia 12, a programação inicia às 8 horas com um café da manhã musical, degustação de gelatos italianos às 17 horas e sessão de cinema no Cine in Toscana às 20 horas. Na terça-feira, dia 13, a programação de Carnaval no hotel encerra com um brunch das 8 às 12 horas, com música ao vivo.
Recentemente o Valle D’incanto recebeu o Top Hotel Guest Review 2023 do Expedia Group e entrou para o seleto Circuito Elegante de Hotéis.
Reservas pelo fone (54) 3286-1777 ou através do e-mail reservas@hotelvalledincanto.com.br. Mais informações no site: www.hotelvalledincanto.com.br.


6ª EDIÇÃO DO CARNAVAL RAIZ COMEÇA DIA 10 DE FEVEREIRO NO OLIVAS DE GRAMADO

Foto: Sergio Azevedo

Música, alto astral e um pôr do sol único na paisagem mais exclusiva da Serra Gaúcha marcam a sexta edição do Carnaval Raiz do Olivas de Gramado. A programação especial acontece de 10 a 13 de fevereiro e tem como destaque o ‘Tributo a Tim Maia’ com Tonho Crocco no domingo (11).
O Parque Olivas de Gramado também será a sede da Abertura Oficial da Colheita da Oliva 2024. A 12ª edição do ato oficial acontece no dia 16 de fevereiro, às 9h. A previsão é que a colheita no Olivas de Gramado aconteça entre o final do mês de fevereiro e início de março. Este ano, pela primeira vez, os visitantes poderão vivenciar as etapas de colheita da oliva e extração do azeite in loco. A experiência será comercializada e vai incluir ainda gastronomia e outras atividades que serão divulgadas ao público em breve.

OLIVAS DE GRAMADO
Funcionamento: Das 10h30 às 18h, de quinta a terça-feira. Quarta-feira fechado.
Local: Rua Vereador José Alexandre Benetti, 1808 – Linha Nova – Gramado/RS
Ingresso: a partir de R$69 (promoção Verão Olivas) Válido até 8 de março de 2024. Crianças até 11 anos são isentas. As regras de meia entrada devem ser consultadas no site.
Fone/Whats: (54) 99610.7626
Site: www.olivasdegramado.com.br

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (42)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (9)
  • Economia (22)
  • Folcloreando (45)
  • Gastronomia & Turismo (42)
  • No Ponto (47)
  • Política (30)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (36)
  • Saúde (35)
  • Social (88)
  • Entrevistas (1)
  • Geral (210)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (44)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress