Então é Natal!

Facebook
WhatsApp

Aqui publicamos duas opções para quem não tem tempo e quer aproveitar a festa de Natal fora de casa e uma para quem prefere encomendar e servir a ceia em sua casa sem precisar entrar na cozinha!


Encomendas Natalinas com Amanda Selbach

Amanda está aceitando encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo. Além das delícias do seu já famoso cardápio tradicional estão as novas criações especiais para as festas. Basta consultar as opções no Instagram @amandaselbach_patisserie, encomendar os pratos de sua preferência e buscar até as 16 horas do dia 24 ou 31 de dezembro.

Aqui algumas dicas imperdíveis:

Panetone de pistache – R$ 290,00
Panetone Menage – R$ 240,00
Pinheirinho choux de chocolate (16 unidades) – R$ 110,00
Guirlanda Choux de baunilha, macarons de doce de leite e merengues (10 choux maiores, 4 macarons) – R$ 130,00
Guirlanda de salmão defumado com saladinha (16 mini choux recheados com creme de limão siciliano cobertos com salmão defumado), serve 4 pessoas – R$ 170,00

Funcionamento da loja:

24/12 – das 10h às 16hs
25/12 – horário normal (10h às 19h)
31/12 – das 10h às 16hs
1/1 – horário normal (10h às 19h)

Local:Praça João Correa, 277 – Estação Campos de Canella
INSTAGRAM: @amandaselbach_patisseri
WHATSAPP: (54) 99112 3030


Ceias Especiais de Natal no Complexo Porsch

Para celebrar o Natal com estilo e sabor no Tour de France, onde cada prato é uma obra-prima gastronômica feita para encantar seu paladar e criar memórias inesquecíveis o Menu Natalino oferece entrada de Carpaccio de camarões com molho de alcaparras e broto de mostarda, como Prato Principal Balontine de Chester com ratatouille e Copa de lombo assada em molho de cítricos e mel, acompanhada de frutas secas e batata Duchese e para finalizar Sorbet de limão, Tronco natalino de chocolate e blend de frutas e Croquembouche.
Valores:
Adultos: R$ 340,00, Crianças até 5 anos: Grátis e de 6 até 12 anos: Meia entrada
Horário: Das 20h até às 0h30

Ainda no complexo Porsch o Spaccio RAR convida para uma noite de sabores extraordinários onde cada prato é elaborado com cuidado e paixão para garantir uma experiência gastronômica inesquecível.

Confira o cardápio natalino:

Para a entrada a Focaccia com afetato misto e azeitonas marinadas em azeite RAR e manteiga RAR e Salada do mar com camarões, ameixa vermelha, amêndoas laminadas e Gran Formaggio RAR.

Prato Principal: Ravioli de vegetais com fonduta de Gran Formaggio RAR
Opções de Segundo Prato: Chester recheado com frutas secas, prosciutto crudo RAR e verduras salteadas e Filé ao molho funghi com creme de leite RAR e batatas ao pomodoro e de sobremesa degustação de panforte, panetone ao chocolate e torrone.

Valores: R$ 288,00 por pessoa, Criança até 5 anos: Grátis e de 6 até 12 anos: Meia entrada
Horário: A partir das 20h
Bebidas à parte

Para reservas e mais informações sobre as ceias de Natal e Ano Novo, entre em contato pelo telefone:
Informações: (54) 54 98406-1531
R. Reinaldo Sperb – Centro – Gramado

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (47)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (9)
  • Economia (25)
  • Folcloreando (52)
  • Gastronomia & Turismo (49)
  • No Ponto (53)
  • Política (31)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (43)
  • Saúde (41)
  • Social (102)
  • Entrevistas (4)
  • Geral (217)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (51)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress