FESTIVAL SABORES SEGUE ATÉ DOMINGO

Facebook
WhatsApp

Até domingo Canela será palco do melhor da sua gastronomia local com 22 empreendimentos oferecendo aos visitantes receitas de pratos criados exclusivamente para o evento.
Parques, hotéis, pousados e restaurantes estão no roteiro da programação que não centraliza as ações em um único espaço.

Pratos doces e salgados, com valores entre R$ 19,00 e R$ 120,00 reais podem ser encontrados e degustados nos locais participantes.

O Restaurante Sabor e Flor, uma das atrações do Parque do Caracol, é um dos participantes do Festival de Gastronomia e Cultura Sabores de Canela. De 4 a 15 de setembro, o empreendimento, que opera há 38 anos no atrativo turístico, irá oferecer no almoço o prato “matambre com massa caseira e maionese de batata feita à mão”. A experiência custa R$ 89 por pessoa e pode ser adquirida diretamente no Restaurante Sabor e Flor durante o período do evento. O valor não inclui o ingresso do Parque, que deve ser adquirido à parte no site www.parquecaracol.com.br. Além do prato exclusivo para o Festival, o empreendimento comandado pela Dona Dilce Cavalli, oferece diariamente um buffet de comida caseira, lanches como o tradicional xis gaúcho e cestas de piquenique.

A lista completa com a descrição dos pratos e receitas ofertadas para o festival pelos empreendimentos, além da programação cultural e artística está disponível no link: www.acicanela.com.br/sabores-de-canela. Ainda dá tempo de aproveitar!
O Sabores de Canela- Festival de Gastronomia e Cultura é realizado pela ACIC – Associação Comercial e Industrial de Canela e Abrasel Hortênsias.


FESTIVAL DEDICADO À CULTURA GAÚCHA COMEÇA DIA 19 EM GRAMADO

De 19 a 29 de setembro, Gramado recebe o evento Gaúchos – Festival da História, Cultura e Tradição. Serão dez dias de celebração à cultura gaúcha com diferentes atrações como apresentações de música e dança, piquete, roda de chimarrão, circuito gastronômico em restaurantes da cidade, decoração temática, exposições e atrações dedicadas às crianças.

COSTELA SERÁ PROTAGONISTA DA GASTRONOMIA

Um dos cortes mais identificados com o churrasco gaúcho, a costela será protagonista das atrações gastronômicas do Festival. No piquete instalado no Lago Joaquina Rita Bier acontecerá o Costelaço com alguns dos maiores assadores do Rio Grande do Sul e curadoria da plataforma Destemperados. Os churrasqueiros Marcos Livi, Schima, Josué Teg e Marcelo Sartori estão entre os nomes confirmados.
Para além das fronteiras do piquete, a costela também estará no menu de 12 restaurantes que irão participar da Cozinha Gaúcha, o circuito gastronômico do festival. Cada um deles criou um prato exclusivo para o evento onde a costela é ingrediente fundamental. São eles: El Fuego, Mlbk, Di Pietro, Nonno Mio, Piacere, Cantina Pastasciutta, Pastasciutta Rua Coberta, Josephina, Vino Lab, Giostra, Felsen e La Braise.

A programação é extensa, serão mais de 50 atrações em diferentes pontos de Gramado: Praça Major Nicoletti, Lago Joaquina Rita Bier, Avenida Borges de Medeiros, Rua Coberta e Largo da Borges.

“GAÚCHOS – FESTIVAL DA HISTÓRIA, CULTURA E TRADIÇÃO”

De 19 a 29 de setembro de 2024 em Gramado
Locais: Praça Major Nicoletti, Lago Joaquina Rita Bier, Av. Borges de Medeiros, Rua Coberta e Largo da Borges
Informações: @festivalgauchos

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (41)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (9)
  • Economia (21)
  • Folcloreando (44)
  • Gastronomia & Turismo (41)
  • No Ponto (46)
  • Política (29)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (35)
  • Saúde (34)
  • Social (86)
  • Geral (209)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (43)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress