FESTIVAL SABORES SEGUE ATÉ DOMINGO

Facebook
WhatsApp

Até domingo Canela será palco do melhor da sua gastronomia local com 22 empreendimentos oferecendo aos visitantes receitas de pratos criados exclusivamente para o evento.
Parques, hotéis, pousados e restaurantes estão no roteiro da programação que não centraliza as ações em um único espaço.

Pratos doces e salgados, com valores entre R$ 19,00 e R$ 120,00 reais podem ser encontrados e degustados nos locais participantes.

O Restaurante Sabor e Flor, uma das atrações do Parque do Caracol, é um dos participantes do Festival de Gastronomia e Cultura Sabores de Canela. De 4 a 15 de setembro, o empreendimento, que opera há 38 anos no atrativo turístico, irá oferecer no almoço o prato “matambre com massa caseira e maionese de batata feita à mão”. A experiência custa R$ 89 por pessoa e pode ser adquirida diretamente no Restaurante Sabor e Flor durante o período do evento. O valor não inclui o ingresso do Parque, que deve ser adquirido à parte no site www.parquecaracol.com.br. Além do prato exclusivo para o Festival, o empreendimento comandado pela Dona Dilce Cavalli, oferece diariamente um buffet de comida caseira, lanches como o tradicional xis gaúcho e cestas de piquenique.

A lista completa com a descrição dos pratos e receitas ofertadas para o festival pelos empreendimentos, além da programação cultural e artística está disponível no link: www.acicanela.com.br/sabores-de-canela. Ainda dá tempo de aproveitar!
O Sabores de Canela- Festival de Gastronomia e Cultura é realizado pela ACIC – Associação Comercial e Industrial de Canela e Abrasel Hortênsias.


FESTIVAL DEDICADO À CULTURA GAÚCHA COMEÇA DIA 19 EM GRAMADO

De 19 a 29 de setembro, Gramado recebe o evento Gaúchos – Festival da História, Cultura e Tradição. Serão dez dias de celebração à cultura gaúcha com diferentes atrações como apresentações de música e dança, piquete, roda de chimarrão, circuito gastronômico em restaurantes da cidade, decoração temática, exposições e atrações dedicadas às crianças.

COSTELA SERÁ PROTAGONISTA DA GASTRONOMIA

Um dos cortes mais identificados com o churrasco gaúcho, a costela será protagonista das atrações gastronômicas do Festival. No piquete instalado no Lago Joaquina Rita Bier acontecerá o Costelaço com alguns dos maiores assadores do Rio Grande do Sul e curadoria da plataforma Destemperados. Os churrasqueiros Marcos Livi, Schima, Josué Teg e Marcelo Sartori estão entre os nomes confirmados.
Para além das fronteiras do piquete, a costela também estará no menu de 12 restaurantes que irão participar da Cozinha Gaúcha, o circuito gastronômico do festival. Cada um deles criou um prato exclusivo para o evento onde a costela é ingrediente fundamental. São eles: El Fuego, Mlbk, Di Pietro, Nonno Mio, Piacere, Cantina Pastasciutta, Pastasciutta Rua Coberta, Josephina, Vino Lab, Giostra, Felsen e La Braise.

A programação é extensa, serão mais de 50 atrações em diferentes pontos de Gramado: Praça Major Nicoletti, Lago Joaquina Rita Bier, Avenida Borges de Medeiros, Rua Coberta e Largo da Borges.

“GAÚCHOS – FESTIVAL DA HISTÓRIA, CULTURA E TRADIÇÃO”

De 19 a 29 de setembro de 2024 em Gramado
Locais: Praça Major Nicoletti, Lago Joaquina Rita Bier, Av. Borges de Medeiros, Rua Coberta e Largo da Borges
Informações: @festivalgauchos

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (36)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (8)
  • Economia (18)
  • Folcloreando (38)
  • Gastronomia & Turismo (34)
  • No Ponto (39)
  • Política (26)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (30)
  • Saúde (27)
  • Social (72)
  • Geral (201)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (37)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Patrícia Viale

Jornalista

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress