Uma das novidades do inverno em Canela é o novo menu do Restaurante Magnólia, em especial o “Menu Experiência Serra Gaúcha” criado pelo Chef Laion Roos.
Os sabores tradicionais da culinária da região incorporados em pratos exclusivos para encantar aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer nossas tradições.
Gostos tradicionais e simples agora se transformaram para satisfazer o paladar de visitantes e até mesmo dos gaúchos.
Este menu é apresentado em cinco etapas e pode ser harmonizado com vinhos do Grupo Miolo do Rio Grande do Sul, tornando sua experiência ainda mais interessante.
COUVERT ESPECIAL
Torradinhas de focaccia com coalhada cremosa.
ENTRADA
Salada morna de agrião, pétalas de cebola assada, creme de cogumelo porcini e crocante de bacon.
PRIMEIRO PRATO
Sorrentinos de erva mate e queijo serrano, molho beurre blanc e picles de rabanete.
PRINCIPAL
Costela assada na brasa, finalizada no molho de vinho tinto, purê de aipim e farofa de ervas.
PRÉ SOBREMESA
Sorbet de bergamota.
SOBREMESA
Blondie de chocolate branco, compota de kinkan e ganache de laranja servido com ambrosia.
MENU EXPERIÊNCIA
R$ 218 Por Pessoa
Com Harmonização de Vinhos + R$ 114 Por Pessoa
ESPECIAL PARA AS CRIANÇAS
Fernanda Chies sempre preocupada com o bem estar dos clientes avisa que o Magnólia está com recreação com recreação todas as noites nas próximas duas semanas de terça a sábado. Assim as crianças além de terem a disposição o Menu Kids ainda podem se divertir e deixar os pais jantarem sossegados. Essa é uma ideia que deveria ser adotada pela maioria dos restaurantes familiares durante o período de férias escolares.
RESTAURANTE MAGNÓLIA
Rua Dona Carlinda, 255 – Canela
Reservas: www.magnoliacanela.com.br
Fone: (54) 3278-0102
Funcionamento: de terça a domingo
@magnoliacanela