MAGNÓLIA EM RITMO DE FÉRIAS COM ÓTIMAS NOVIDADES!

Facebook
WhatsApp

Uma das novidades do inverno em Canela é o novo menu do Restaurante Magnólia, em especial o “Menu Experiência Serra Gaúcha” criado pelo Chef Laion Roos.
Os sabores tradicionais da culinária da região incorporados em pratos exclusivos para encantar aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer nossas tradições.
Gostos tradicionais e simples agora se transformaram para satisfazer o paladar de visitantes e até mesmo dos gaúchos.
Este menu é apresentado em cinco etapas e pode ser harmonizado com vinhos do Grupo Miolo do Rio Grande do Sul, tornando sua experiência ainda mais interessante.


COUVERT ESPECIAL
Torradinhas de focaccia com coalhada cremosa.

ENTRADA
Salada morna de agrião, pétalas de cebola assada, creme de cogumelo porcini e crocante de bacon.

PRIMEIRO PRATO
Sorrentinos de erva mate e queijo serrano, molho beurre blanc e picles de rabanete.

PRINCIPAL
Costela assada na brasa, finalizada no molho de vinho tinto, purê de aipim e farofa de ervas.

PRÉ SOBREMESA
Sorbet de bergamota.

SOBREMESA
Blondie de chocolate branco, compota de kinkan e ganache de laranja servido com ambrosia.

MENU EXPERIÊNCIA
R$ 218 Por Pessoa
Com Harmonização de Vinhos + R$ 114 Por Pessoa


ESPECIAL PARA AS CRIANÇAS

Fernanda Chies sempre preocupada com o bem estar dos clientes avisa que o Magnólia está com recreação com recreação todas as noites nas próximas duas semanas de terça a sábado. Assim as crianças além de terem a disposição o Menu Kids ainda podem se divertir e deixar os pais jantarem sossegados. Essa é uma ideia que deveria ser adotada pela maioria dos restaurantes familiares durante o período de férias escolares.

RESTAURANTE MAGNÓLIA

Rua Dona Carlinda, 255 – Canela
Reservas: www.magnoliacanela.com.br
Fone: (54) 3278-0102
Funcionamento: de terça a domingo
@magnoliacanela

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (41)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (9)
  • Economia (21)
  • Folcloreando (44)
  • Gastronomia & Turismo (41)
  • No Ponto (46)
  • Política (29)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (35)
  • Saúde (34)
  • Social (86)
  • Geral (209)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (43)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress