PRAWER LANÇA LINHA DE PÁSCOA

Facebook
WhatsApp

PRAWER LANÇA LINHA PARA A TEMPORADA DE PÁSCOA

A instalação da fábrica de chocolate artesanal montada por Jayme Prawer, inspirado no sucesso de Bariloche, Argentina, mudou para sempre a história de Gramado, que passou a ser reconhecida a partir de 2020 como Capital Nacional do Chocolate Artesanal. São mais de 47 anos dedicados a arte de produzir chocolates com alto padrão de qualidade, feitos com arte, amor e atenção aos detalhes.

Com a Páscoa se aproximando os chocolateiros da região já estão apresentando seus melhores lançamentos. A Prawer Chocolates apresenta ao mercado sua linha de produtos que engloba um mix de 27 produtos, dos clássicos ovos de chocolate e ovos trufados até novidades como as barras temáticas de Páscoa. “Entre os destaques da Prawer para a Páscoa, vale ressaltar o Ovo Trufado Pistache, que está em alta e é o queridinho do momento, e o Ovo Crumble, com a casca feita metade dp Dark (amargo 73% cacau) e metade Chocolate ao Leite (38% cacau). A composição do Crumble permite apreciar e degustar a associação dos dois sabores, somados a crocância da amêndoa caramelizada com doce de leite. Além deles, nossas barras vêm para introduzir sabores de sobremesas clássicas, como banoffe e tiramissu”, comenta José Augusto, diretor executivo da Prawer.

A linha de Páscoa da Prawer inclui Ovo trufado pistache com gel de framboesa 280g, Ovo Crumble 340g e Ovo Trufado Avelã 300g. Os sabores clássicos contam com Ovo Nuts 220g, Ovo ao Leite com três tamanhos (150g, 300g e 600g), Ovo zero adição de açucares 100g, Ovo Dark 300g, Ovo Branco e ao Leite Flakes 260g, Ovo Branco com Cookies 260g, Ovo Feliz Páscoa 300g, Ovo Infantil nariz branco drágeas 250g e o Ovo Dinossauro ao Leite 250g. A linha de barras é dividida em sabores gourmet e linha kids. A linha gourmet é composta pela Barra Ovo Pistache 100g, Barra Ovo Banoffee 100g, Barra Ovo Tiramisu 100g e a Barra Caramelisé Nozes c/ Canela 100g (massa de chocolate premiada internacionalmente pela Academy of Chocolate). Já a linha de barras kids apresenta a Barra Ovelinha 100g, Barra Coelho Astronauta ao leite 100g e a Barra Coelho Amorinha 100g.

Além dos ovos e das barras de chocolate, a Prawer completa sua linha de Páscoa com Ovinhos maciço ao leite 22g, Cenoura Drágeas Flocos leite e branco 80g, Coelho ao Leite 150g, Bombom Chocolatier 160g, Embalagem Truffel Lata Páscoa 250g e a Placa Ovo “Feliz Páscoa” 60g. Todo o mix de produtos está à venda nas lojas e no e-commerce da Prawer. “Durante o período de Páscoa, escolheremos aleatoriamente pessoas que engajam com a nossa marca, para presentear clientes que mais comentam, curtem e compartilham nossas publicações. Além disso, teremos algumas ações em hotéis parceiros na região da Serra Gaúcha”, finaliza José Augusto.

Além de suas lojas próprias em Gramado, a Prawer também está em endereços multimarcas em todo Brasil, com a missão de proporcionar experiências inesquecíveis através de seu sabor inigualável.

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (36)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (8)
  • Economia (18)
  • Folcloreando (38)
  • Gastronomia & Turismo (34)
  • No Ponto (39)
  • Política (26)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (30)
  • Saúde (27)
  • Social (72)
  • Geral (201)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (37)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Patrícia Viale

Jornalista

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress