PRAWER LANÇA LINHA DE PÁSCOA

Facebook
WhatsApp

PRAWER LANÇA LINHA PARA A TEMPORADA DE PÁSCOA

A instalação da fábrica de chocolate artesanal montada por Jayme Prawer, inspirado no sucesso de Bariloche, Argentina, mudou para sempre a história de Gramado, que passou a ser reconhecida a partir de 2020 como Capital Nacional do Chocolate Artesanal. São mais de 47 anos dedicados a arte de produzir chocolates com alto padrão de qualidade, feitos com arte, amor e atenção aos detalhes.

Com a Páscoa se aproximando os chocolateiros da região já estão apresentando seus melhores lançamentos. A Prawer Chocolates apresenta ao mercado sua linha de produtos que engloba um mix de 27 produtos, dos clássicos ovos de chocolate e ovos trufados até novidades como as barras temáticas de Páscoa. “Entre os destaques da Prawer para a Páscoa, vale ressaltar o Ovo Trufado Pistache, que está em alta e é o queridinho do momento, e o Ovo Crumble, com a casca feita metade dp Dark (amargo 73% cacau) e metade Chocolate ao Leite (38% cacau). A composição do Crumble permite apreciar e degustar a associação dos dois sabores, somados a crocância da amêndoa caramelizada com doce de leite. Além deles, nossas barras vêm para introduzir sabores de sobremesas clássicas, como banoffe e tiramissu”, comenta José Augusto, diretor executivo da Prawer.

A linha de Páscoa da Prawer inclui Ovo trufado pistache com gel de framboesa 280g, Ovo Crumble 340g e Ovo Trufado Avelã 300g. Os sabores clássicos contam com Ovo Nuts 220g, Ovo ao Leite com três tamanhos (150g, 300g e 600g), Ovo zero adição de açucares 100g, Ovo Dark 300g, Ovo Branco e ao Leite Flakes 260g, Ovo Branco com Cookies 260g, Ovo Feliz Páscoa 300g, Ovo Infantil nariz branco drágeas 250g e o Ovo Dinossauro ao Leite 250g. A linha de barras é dividida em sabores gourmet e linha kids. A linha gourmet é composta pela Barra Ovo Pistache 100g, Barra Ovo Banoffee 100g, Barra Ovo Tiramisu 100g e a Barra Caramelisé Nozes c/ Canela 100g (massa de chocolate premiada internacionalmente pela Academy of Chocolate). Já a linha de barras kids apresenta a Barra Ovelinha 100g, Barra Coelho Astronauta ao leite 100g e a Barra Coelho Amorinha 100g.

Além dos ovos e das barras de chocolate, a Prawer completa sua linha de Páscoa com Ovinhos maciço ao leite 22g, Cenoura Drágeas Flocos leite e branco 80g, Coelho ao Leite 150g, Bombom Chocolatier 160g, Embalagem Truffel Lata Páscoa 250g e a Placa Ovo “Feliz Páscoa” 60g. Todo o mix de produtos está à venda nas lojas e no e-commerce da Prawer. “Durante o período de Páscoa, escolheremos aleatoriamente pessoas que engajam com a nossa marca, para presentear clientes que mais comentam, curtem e compartilham nossas publicações. Além disso, teremos algumas ações em hotéis parceiros na região da Serra Gaúcha”, finaliza José Augusto.

Além de suas lojas próprias em Gramado, a Prawer também está em endereços multimarcas em todo Brasil, com a missão de proporcionar experiências inesquecíveis através de seu sabor inigualável.

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (41)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (9)
  • Economia (21)
  • Folcloreando (44)
  • Gastronomia & Turismo (41)
  • No Ponto (46)
  • Política (29)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (35)
  • Saúde (34)
  • Social (86)
  • Geral (209)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (43)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress