RESTAURANTE TEMÁTICO HECTOR LANÇA NOVO SABOR

Facebook
WhatsApp

O Restaurante Temático Hector, localizado em Gramado e renomado por suas experiências imersivas e narrativas encantadoras, anuncia uma novidade que promete aguçar os paladares mais curiosos e ávidos por aventuras gastronômicas. A partir de julho, os visitantes poderão desfrutar de um novo hambúrguer, apelidado de “globo de sabor”, que combina de maneira única o doce e o salgado.

UMA COMBINAÇÃO INUSITADA

Seguindo a tendência gastronômica de misturar sabores inusitados, o chef hamburgueiro Bryan Dias apresenta uma criação que harmoniza doce de leite com um blend bovino, queijo coalho e bacon. Além disso, os amantes dos sabores clássicos terão a oportunidade de provar um lançamento que remete ao tradicional xis gaúcho, com ovo e maionese verde.

SERVIÇO DE BORDO EXCLUSIVO

Essas delícias fazem parte do exclusivo serviço de bordo da famosa Ferrovia Secreta, e já estão disponíveis no cardápio. Os visitantes podem escolher entre diferentes classes de serviço, sendo que a 1ª classe oferece, além do combo principal, entradas instagramáveis e a famosa sobremesa ovo de dragão – servida em um ninho de palha de coco queimado, onde o ovo partido ao meio mistura massa de chocolate com uma deliciosa calda de maracujá.

EXPERIÊNCIA COMPLETA

Ao adquirir o bilhete para a experiência, os clientes têm direito ao serviço de bordo completo, que inclui o elixir das ordens – uma bebida levemente gasosa – e um combo irresistível de sanduíche com fritas, carinhosamente chamadas de bastonetes da crocância eterna.

MAGIA E INTERATIVIDADE

A magia não para por aí. Durante essa experiência gastronômica única, os visitantes são agraciados com intervenções artísticas. Vestidos como membros de uma escola de magia, os garçons circulam entre as mesas, realizando truques e interagindo com a história envolvente da missão do dragão Héctor para encontrar o coelho Félix, seu amigo sequestrado. A saga combina ação real com animações exibidas em telas que simulam as janelas do trem, proporcionando uma experiência visual e narrativa inesquecível.

Edições impressas

Segue a gente:

Mais Lidas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Além do Papel
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Geral
  • Impressos
  • Matéria de Capa
  • Publieditorial
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA
    •   Back
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

SALADA CULTURAL

  • All Post
    •   Back
    • No Ponto
    • Gastronomia & Turismo
    • Salada Cultural
    • Folcloreando
    • Política
    • Social
    • Economia
    • Andando por aí
    • Saúde
    • Conexão Punta - Serra Gaúcha
    • DIA A DIA DA CAMPANHA

Categorias

Tags

  • Agenda Cultural (2)
  • Além do Papel (1)
  • Colunistas (0)
  • Andando por aí (42)
  • Conexão Punta - Serra Gaúcha (9)
  • Economia (22)
  • Folcloreando (45)
  • Gastronomia & Turismo (42)
  • No Ponto (47)
  • Política (30)
  • DIA A DIA DA CAMPANHA (1)
  • Salada Cultural (36)
  • Saúde (35)
  • Social (88)
  • Entrevistas (1)
  • Geral (210)
  • Impressos (1)
  • Matéria de Capa (44)
  • Publieditorial (3)

Autores

André Aguirre

Jornalista

Claiton Saul

Publicitário

Vitor H. Travi

Biólogo

Liliana Reid

Jornalista

Samanta Vasques

Relações-Públicas

Sabrina Santos

Jornalista

Lisiane Berti

Atriz e produtora cultural

Felipe Oiveira

Dentista

Estevan Blankenheim

Oficial de Justiça

Marco Aurélio Alves

Psicólogo

Pedro Oliveira

Pesquisador Folclorista

Carla bohrer

Empresária

Edit Template

Av. Júlio de Castilhos, 990 | Canela - RS

Nunca perca nenhuma notícia importante. Entre no nosso grupo do WhatsApp

...

© 2024 Desenvolvido por EssencialMedia

plugins premium WordPress