Chef Marcos Livi com agenda cheia no feriadão do Dia do Gaúcho
Foto: Divulgação
NOVA FASE
As novidades apresentadas pelo Grupo Iter para o Parque do Caracol fizeram os olhos de canelenses e gramadenses brilhar. Sejam nativos ou aqueles que escolheram viver por aqui, todos têm uma história com o parque. Então ao ver as projeções dos projetos do novo mirante, deck, churrasqueiras e do pêndulo que ficará suspenso a 100m de altura, os corações bateram acelerados.
VINHOS DA SERRA
A sommelier Katia Viana é a curadora da nova carta de vinhos da Gramado Parks. A apresentação da carta com rótulos selecionados e exclusivamente da Serra Gaúcha ocorreu no Restaurante Don Milo, o qual também ganhou vinhos e espumantes com sua marca.
FESTIM DE PRIMAVERA
O chef Marcos Livi reúne Hampel e Mátria Parque em Festim de Primavera neste sábado (21). Evento celebra a nova estação com chefs convidados em diferentes cenários do maior parque de flores das Américas, em São Francisco de Paula. O almoço especial será em cinco tempos, um em cada jardim. Ingressos estão à venda pelo (54) 99229-5497
MAS ANTES
Mas um dia antes do Festim de Primavera, o Parador Hampel – de Marcos Livi, recebe Jorge e Fabrício Aita para o “A Ferro e Fogo” Farroupilha. Vai neste feriado (dia 20) para celebrar o Dia do Gaúcho. Além do churrasco nas estações, o Hampel vai lançar o Piquete “Estância A Ferro e Fogo”, na propriedade. Ingressos disponíveis pelo whats (54) 99692-9717.
A ceramista Gabriela Vargas apresentou suas peças autorais na feirinha do Verso, em Gramado
Foto: Bina Santos
Maria Clara Lain lança seu livro Laços com a Poesia no dia 25 de setembro
Foto: Leandro Araújo
Sandra Ferraz, gerente geral do Parque do Caracol e Sérgio Andreoli, COO do Grupo Iter com a secretária de Meio Ambiente do RS, Marjorie Kauffmann, apresentaram as novidades de infraestrutura do parque
Foto: Bina Santos
João Pedro Prux aproveitando dia de sol no Laje de Pedra
Foto: Bina Santos