No Festival Gaúchos que está acontecendo em Gramado, o Chef Guilherme Fraitag da Famiglia Pastasciutta desenvolveu um belíssimo prato com costela e quem conferiu foi Lela Zaniol e Diogo Carvalho do Destemperados.
Foto: Divulgação
Em Canela, a coautora do livro de histórias reais “É se der medo, vai com medo mesmo”, Caroline Kogler Angeli
Foto: Divulgação
Comissão organizadora, Amigos do Oásis, do 2° Jantar Italiano, que arrecadou mais de 40 mil reais a serem usados na manutenção da casa de repouso!
Foto: Divulgação
No último sábado, 21 de setembro, o palco da Rua Coberta recebeu o espetáculo de abertura do evento ‘Gaúchos – Festival da História, Cultura e Tradição’ e contou com o prestígio de muitas pessoas entre elas o gramadense Caio Tomazeli, secretário de comunicação do governo do estado do Rio Grande do Sul, e Ricardo Bertolucci Reginato, secretário de turismo de Gramado
Foto: Eduardo Idalino/SerraPress
Paulo Gontijo, diretor de relações institucionais do Grupo Iter, Sandra Ferraz, gerente geral do Parque do Caracol e Sergio Andreoli, Chief Operating Officer (COO) do Grupo Iter no evento que apresentou grandes novidades para o Parque do Caracol
Foto: Cássio Brezolla.