O novo e sofisticado destino gastronômico da Serra Gaúcha
A Serra Gaúcha ganha, a partir desta semana, um novo destino gastronômico de alta qualidade com a inauguração do Vivamo Serra, restaurante da chef Glau Zoldan. Formada pela famosa escola Le Cordon Bleu e com profundo conhecimento das técnicas culinárias francesas a chef traz sua expertise para criar uma experiência única e memorável em Canela.
O menu degustação do Vivamo Serra terá pratos sofisticados que mudarão a cada estação. Como protagonistas os ingredientes frescos de alta qualidade como vieiras, lagosta, magret, caviar, entre outras matérias primas nobres, para criar pratos sofisticados e memoráveis.
Com inspiração no mundialmente renomado chef Alain Ducasse, dono de 21 Estrelas Michelin, a chef destaca qual é seu propósito no novo empreendimento: “ Quero oferecer uma viagem contada por meio dos pratos, revelada aos poucos, pela emoção crescente em cada prato. O que mais me dá orgulho é ver a reação dos clientes ao conhecer o menu surpresa que é uma prerrogativa dos chefs criativos”, destaca.
Chef Glau criou, o elogiado prato de arroz de pato, de origem portuguesa, onde mescla técnicas francesas na execução. “Para a Serra Gaúcha minha ideia é criar pratos únicos, com influências francesas e toques pessoais para uma experiência completa, com pequenas porções que revelam a história de cada prato”, finaliza.
O Vivamo está localizado em Canela, na Vila Suíça. Com 280 metros de área total possui um design sofisticado e acolhedor, perfeito para momentos especiais. Uma adega cuidadosamente preparada com uma seleção especial de vinhos estará à disposição dos clientes para harmonizar com os pratos.
Sobre a chef
Com uma vasta experiência na área da gastronomia, Glau Zoldan é reconhecida por sua paixão pela culinária e seu talento para criar pratos deliciosos e inovadores. Formada na prestigiada Le Cordon Bleu, a chef trocou a vida de executiva pela paixão pela culinária. Após uma exitosa trajetória na Praia da Gamboa em Garopaba/SC, sentiu a necessidade de um empreendimento maior para explorar novas possibilidades e atender a um público ainda mais exigente e buscou a Serra Gaúcha para realizar uma cozinha autoral com influências francesas, utilizando técnicas clássicas e ingredientes nobres.
O Vivamo abrirá ao público no dia 02 de novembro e a partir do dia 7 de novembro abrirá nas quintas, sextas e sábados, no período da noite. Os clientes terão a opção do menu degustação de 5 passos ou de 11 passos e também à la carte.
VIVAMO Serra by Chef Glau Zoldan
Rua Jacob Adamy, 77, Vila Suíça, em Canela
Telefone: (54) 2137-5208
Site: www.vivamo.com.br @vivamogastro